Фоторамка Samsung

Новая фоторамка Samsung может похвастать как приятным дизайном, так и большой диагональю — целых 10м (разрешение — 1024×600 точек). Углы обзора, как для дисплея на TN-матри-це, очень хороши. Изображение характеризуется несколько холодноватым опенком, регулировки температуры, к сожалению, нет. Управление рамкой сенсорное, клавиши на корпусе выделяются лишь подсветкой, что не всегда удобно. Читать далее «Фоторамка Samsung»

Internet media tablet

Archos 5 относится к достаточно экзотическому пока что классу устройств под названием internet media tablet. По сути, это мультимедийный плеер с расширенной функциональностью, нечто среднее между медиапроигрывателем и UMPC.

Дисплей у Archos 5 отличный — большая диагональ, высокое разрешение, очень хорошие углы обзора и качество изображения. Клавиш на корпусе почти нет (только включение и уровень громкости), все управление осуществляется с помощью сенсорного экрана. Интерфейс наглядный и очень удобный, но временами несколько «задумчивый» — возможно, последнее обусловлено необходимостью считывания информации со встроенного винчестера. Читать далее «Internet media tablet»